Wasabia japonica

静岡県賀茂農林事務所長賞
當山 明菜

Recipe
・わさびレアチーズ
クリームチーズ 500g
卵黄 350g
水180g
グラニュー糖 380g
生クリーム40% 500g
レモン汁 100g
ゼラチン 32g
伊豆わさび 90g
・レジェール ジェノア
卵黄 240g
グラニュー糖 110g
卵白 240g
グラニュー糖 55g
薄力粉 60g
無塩バター 90g
・イチゴムース
イチゴピューレ 400g
イチゴ酒 20g
レモン汁 16g
ゼラチン 18g
卵白 70g
グラニュー糖 70g
・シャンティ
生クリーム40% 200g
グラニュー糖 20g
・わらびもち
わらびもち 200g
きな粉 50g
・グラサージュ
牛乳 125g
水あめ 50g
ホワイトチョコレート 275g
ゼラチン 7.5g
緑色素 適量
・飾り
シャンティ
イチゴ
チョコレート
伊豆わさび
金箔
エディブルフラワー
■ 所属店舗名 / 浜名湖ロイヤルホテル
■ 販売時期 / 4月予定
■ TEL / 053-592-2222