伊豆の山海づくし
静岡県ホテル旅館生活衛生同業組合理事長賞
近藤 正彦
Recipe
・伊豆わさび味噌
赤味噌・卵黄・調味料を合わせ卸しわさびを練り込む
・豆腐ドレッシング
水切りした豆腐に調味料を合わせ卸しわさびを入れる。
・黄身わさび
卵黄・調味料・伊豆わさびを合わせ、湯せんにて練る。
・伊豆わさび金平
伊豆わさびの皮を千切りにし醤油、他調味料を加え炒める。
・伊豆わさびアボカドソース
アボカド、トマト、玉葱をみじん切りにし伊豆わさびを合わせラー油、塩で味を調える。
■ 所属店舗名 / 株式会社 吉池旅館
■ 販売時期 / H30.4.15~4.22予約限定
■ TEL / 0460-85-5711