伊豆鹿山葵麹焼 山葵蜜柑漬けと香味揚添え

清水町長賞
大藤 裕之

Recipe
・塩麹に伊豆わさびを混ぜる
・骨付で50gにカットした鹿肉を8時間漬ける
・フライパンで焼目をつけた後、270℃のオーブンに入れ、ミディアムレアで火を入れる。
■ 所属店舗名 / 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテル董苑
■ 販売時期 / 販売中
■ TEL / 大藤 裕之
清水町長賞
・塩麹に伊豆わさびを混ぜる
・骨付で50gにカットした鹿肉を8時間漬ける
・フライパンで焼目をつけた後、270℃のオーブンに入れ、ミディアムレアで火を入れる。
■ 所属店舗名 / 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテル董苑
■ 販売時期 / 販売中
■ TEL / 大藤 裕之