伊豆の山海づくし

静岡県ホテル旅館生活衛生同業組合理事長賞

近藤 正彦

Recipe

・伊豆わさび味噌

赤味噌・卵黄・調味料を合わせ卸しわさびを練り込む

 

・豆腐ドレッシング

水切りした豆腐に調味料を合わせ卸しわさびを入れる。

 

・黄身わさび

卵黄・調味料・伊豆わさびを合わせ、湯せんにて練る。

 

・伊豆わさび金平

伊豆わさびの皮を千切りにし醤油、他調味料を加え炒める。

 

・伊豆わさびアボカドソース

アボカド、トマト、玉葱をみじん切りにし伊豆わさびを合わせラー油、塩で味を調える。

■ 所属店舗名 / 株式会社 吉池旅館
■ 販売時期 / H30.4.15~4.22予約限定
■ TEL / 0460-85-5711

このページをシェアする