わさび南蛮リードボー

静岡県文化・観光部長賞
板垣 孝一

Recipe
・リードボーを塩、カツレツの衣にして、中火で揚げる。
・馬鈴薯をマッシュして伊豆わさびと合わせ、先のリードボーにのせて、カットしてあしらいと共に食す。
■ 所属店舗名 / 株式会社 河鹿荘
■ 販売時期 / 未定
■ TEL / 090-1278-4806
静岡県文化・観光部長賞
・リードボーを塩、カツレツの衣にして、中火で揚げる。
・馬鈴薯をマッシュして伊豆わさびと合わせ、先のリードボーにのせて、カットしてあしらいと共に食す。
■ 所属店舗名 / 株式会社 河鹿荘
■ 販売時期 / 未定
■ TEL / 090-1278-4806