山葵苺ムース
![](http://izuwasabi.jp/wp-content/uploads/2018/03/A_bumon-awarded.png)
伊東市長賞
福山 栄次
![](http://izuwasabi.jp/wp-content/uploads/2018/03/a30-1.jpg)
Recipe
あたためた牛乳に砂糖、ゼラチン、バニラエッセンスを入れ冷まし、泡立てた生クリームと合わせ、苺と苺ペーストを入れ混ぜ合わせる。
伊豆わさびを入れ、切るように混ぜ流し缶に入れ冷蔵庫で固める。
■ 所属店舗名 / 総作料理 薫風
■ 販売時期 / 3月上旬
■ TEL / 046-220-5053
伊東市長賞
あたためた牛乳に砂糖、ゼラチン、バニラエッセンスを入れ冷まし、泡立てた生クリームと合わせ、苺と苺ペーストを入れ混ぜ合わせる。
伊豆わさびを入れ、切るように混ぜ流し缶に入れ冷蔵庫で固める。
■ 所属店舗名 / 総作料理 薫風
■ 販売時期 / 3月上旬
■ TEL / 046-220-5053