Wasabi fromage
静岡県経済産業部長賞
森田陽介
Recipe
・わさびレアチーズ
クリームチーズ 500g
卵黄 350g
水180g
グラニュー糖 380g
生クリーム40% 500g
レモン汁 100g
ゼラチン 32g
伊豆わさび 90g
・きな粉シュトロイゼル
発酵バター 90g
グラニュー糖52.5g
薄力粉 100g
きな粉 50g
全卵 33.7g
・セロリブリュレ
セロリジュース(茎)204g
セロリジュース(葉)60g
全卵 150g(1.5個)
グラニュー糖 81g
生クリーム35% 360g
・フランボワーズゼリー
フランボワーズピューレ 100g
グラニュー糖 30g
レモン汁8g
ゼラチン 2g
・あずきわさび
あずき 100g
水 100g
グラニュー糖 90g
伊豆わさび 12g
・オレンジ皮コンポート
オレンジ皮 5個
水 100g
グラニュー糖 100g
コアントロー 15g
・レジェール ジェノア
卵黄 240g
グラニュー糖 110g
卵白 240g
グラニュー糖 55g
薄力粉 60g
無塩バター 90g
・ホワイトチョコレート ピストレ
ホワイトチョコレート 400g
カカオバター 100g
・わさびソース
伊豆わさび
ナパージュ
・飾り
シャンティ
イチゴ
セロリコンポート
レモングラス
ホワイトチョコレート
エディブルフラワー
ナパージュ
伊豆わさび
金箔
■ 所属店舗名 / 浜名湖ロイヤルホテル
■ 販売時期 / 4月予定
■ TEL / 053-592-2222