筍、合鴨、山葵のはさみ焼
伊豆急行株式会社社長賞
横溝 一幸
Recipe
筍はぬか、タカノツメを入れボイル。
1本をたて4つに切り西京味噌に漬ける。
伊豆わさびは縦に薄くスライス。酒粕、信州味噌同割に味を整え、ガーゼに包み漬け込む。
筍にわさび漬けを薄く塗り、合鴨・伊豆わさびのスライスをはさみ、天火で焼き上げる。
■ 所属店舗名 / 飯山温泉 元湯旅館
■ 販売時期 / 未定
■ TEL / 046-242-0008
伊豆急行株式会社社長賞
筍はぬか、タカノツメを入れボイル。
1本をたて4つに切り西京味噌に漬ける。
伊豆わさびは縦に薄くスライス。酒粕、信州味噌同割に味を整え、ガーゼに包み漬け込む。
筍にわさび漬けを薄く塗り、合鴨・伊豆わさびのスライスをはさみ、天火で焼き上げる。
■ 所属店舗名 / 飯山温泉 元湯旅館
■ 販売時期 / 未定
■ TEL / 046-242-0008